
En un mail que hemos mandado a los clientes de Naranpalma damos una receta de costillitas de cordero al caramelo de naranja. En un blog (Directo al paladar ) hemos encontrado otra receta con mandarina y brandy. Hemos realizado una adaptación con naranjas de ombligo de la vega:
Ingredientes (4 personas)
1 kilo de cordero, 200 mililitros de zumo de naranja de ombligo, 50 mililitros de brandy, 70 gramos de azúcar moreno, 2 cucharadas grandes de miel, 2 cucharadas de cardamomo blanco , aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación
Mezcla en un bol o jarrita el zumo de naranja, el brandy y el azúcar moreno, mezcla bien. Sala el cordero y dóralo en una sartén grande por ambos lados.
Riega a continuación con el zumo y deja reducir. A mitad de la cocción, incorpora el cardamomo rompiéndolo ligeramente con las manos.
Cuando casi haya reducido el jugo de la cocción, incorpora la miel y mezcla bien. Ve moviendo la carne para que se caramelice y listo.
Pruébala y no dejes de consumir buenas naranjas en invierno, son un postre o un desayuno o…
Estos días llueve en la vega, puedes hacernos tu pedido en www.naranpalma.com . Naranjas de verdad.
Ingredientes (4 personas)
1 kilo de cordero, 200 mililitros de zumo de naranja de ombligo, 50 mililitros de brandy, 70 gramos de azúcar moreno, 2 cucharadas grandes de miel, 2 cucharadas de cardamomo blanco , aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación
Mezcla en un bol o jarrita el zumo de naranja, el brandy y el azúcar moreno, mezcla bien. Sala el cordero y dóralo en una sartén grande por ambos lados.
Riega a continuación con el zumo y deja reducir. A mitad de la cocción, incorpora el cardamomo rompiéndolo ligeramente con las manos.
Cuando casi haya reducido el jugo de la cocción, incorpora la miel y mezcla bien. Ve moviendo la carne para que se caramelice y listo.
Pruébala y no dejes de consumir buenas naranjas en invierno, son un postre o un desayuno o…
Estos días llueve en la vega, puedes hacernos tu pedido en www.naranpalma.com . Naranjas de verdad.
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